Автоскачка с rutracker.org

Все слышали, что произошло с доменом torrents.ru? Думаю да, но не все наверное знают что к тому же они еще и ввели ограничение на количество скачиваемых торрентов с одного аккаунта в день — в среднем 100 (при аплоаде более 5ГБ).

Это конечно печально, ведь в день на трекере появляется более 100 новых книжных постов, которые хотелось бы все забирать. Наверное я писал что я написал набор для автоматического скачивания торрентов с последующим добавлением задания utorrent-у через командный файл.

В свете данных введений пришлось немного доработать его — теперь он ползает по сайту используя основной логин,а для скачки использует дополнительные логины. Скрипт цилкически перебирает логины, скачивает через них, а при достижении лимита (об этом сообщает сам сайт) — берет следующий, логинится и дальше скачивает.

При 20-и созданных логинах во время фрилича можно скачивать до 2000 торрентов. Когда фрилич кончится, то наверное около 100 в день в первое время, а при аплоаде более 5ГБ опять все 2000 (вроде).

Теперь нужно завести логинов 50 и прокачивать их.

А вообще такие правила надо в топку печки.

Все это конечно временные меры, в любой момент хозяева могут ввести капчу для логина и тогда будет пипец автоматизму (ну разве что надо будет как то выводить эту капчу чтобы можно было ввести с нее код и далее работать).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*