Посмотрел несколько фильмов

домашний кинотеатрБудучи в командировке вечером появилось время для просмотров фильмов. Давно я ничего не смотрел, все как то некогда, а тут вот, можно пару фильмов за раз вечером глянуть. Пройдясь по рутрекеру скачал несколько фильмов, кинул на флешку и спокойно поехал. так как давно я уже ничего не смотрел, то выбор то был большой, но не хотелось тратить время на пустышки. Выбирал те что были на слуху и у каторых наибольшее количество скачиваний. Кроме всего прочего на флешке уже лежал второй сезон сереала «Игры престолов».

Мстители 2012

1. Мстители — фильм про группу супергироев борющихся с вторжением инопланетян. В группу вошил нисколько супергероев — Железный человек, Халк, Ястреб, Черная вдова (о некоторых я даже и не слышал). Ну, как в любом подобном кино боролись, боролись и победили. Фильм на один просмотр, зрелищно и только. В детстве мне очень хотелось посмотреть на то что будет если собрать несколько супергероев, или например «столкнуть» в бою таких кумиров единоборств, как  Джет Ли и Джеки Чан.

Вообщем интересно было кто кого победит. 🙂

И такие фильмы появились.

Шерлок Холмс - игра теней.2. Шерлок Холмс — игра теней. Вот это фильм уже совсем другого класса. Вроде бы он и снят как зрелищное кино, но тип шерлока вносит в него свои оттенки. Его интелект на столько умен, что он заранее просчитывает ходы противника, но кроме этого готов на неожиданности, что, в конечном итоге, и  спасло его жизнь. Конечно, все это субъективно, и кому то он нравится меньше первой части, но я положу его в свою копилочку и буду пересматривать иногда.

Прометей3. Прометей — хм, фильм о поиске человечеством своих создателей. Группа ученых находит в нескольких местах у разных древних народов упоминание о больших людях, пришедших с звезд. Упоминания эти отразились в рисунках и барельефак камней, и на всех из них как бы читалось приглашение для встречи на некоторой удаленной планете. туда ученые и отправляются. Что из этого вышло — вы узнаете если посмотрите фильм. Фильм тоже на один раз, больше думаю его не захочется пересматривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*