Только практика может показать умение.

В очередной раз убедился что только практика может показать реальное состояние дел.

Часто я смотрел на графики и говорил — вот оно, должно работать — лосов мало, теков постоянно и много и удивлялся почему же эту стратегию не используют….

Я говорю о работе по индикатору KuKlux. Я даже сначала написал скрипт на mql4 ,чтобы он при запуске открывал ордера по указанию индикатора, а потом уж даже и эксперта… хотя лучше его называть советником.  Первый, а тем более второй шаг очень облегчили тестирование стратегии (тестирование стратегии на тестере не получается провести, т.к. на тестере индикатор Kuklux не видится).

Дак вот, к чему это я — к тому что на исторических графиках вроде все хорошо, просто замечательно, а вот в реальности все намного плачевнее. То ли из-за махинаций броекров, то ли из за проскальзывания, но пока советник работает только в минус. Буду дальше смотреть и разбираться.

Кроме этого знаю я одного человека, который сначала вроде бы хотел обучение форексу проводить, но потом передумал и вернулся к ПАММ счету. Дак вот пока этот ПАММ идет в минус… Но, я надеюсь, что это так называемый «первый блин» и дальше дела пойдут намного лучше и сбудутся обещания в минимум 10% в месяц. 

Только практика покажет настоящее положение дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*